Игра Командная тактика Повстанцев Звездные войны

Главная » Игры Звездные Войны » Командная тактика Повстанцев Звездные войны
Реклама от Google
Другие игры

игра Дом с привидениями Скуби Ду

игра Прицельный выстрел Базза История игрушек

игра Быстрые коньки Шоу Луни Тюнз

игра Команда Супер Героев Лего

игра Отважные герои Ниндзяго Лего

игра Гонка в пустыне Тачки

игра Улетные гонки Фитнеса и Ферба

игра Второе измерение Фитнес и Ферб

Описание игры : Очередная битва Повстанцев уже готова начаться и на этот раз ты сможешь увидеть в действии отважную тройку, которая ждет и твоей помощи в прохождении целой серии уровней. Прорви все уровни обороны, чтобы нанести очередной удар Империи зла. Начни битву просто сейчас запустив игру Командная тактика.
Игра Звездные войны Командная тактика Повстанцев
Рассказать об игре друзьям





Игры Звездные войны это всегда вызов твоим рефлексам, умениям и навыкам. Вот и сейчас ты должен будешь организовать команду к действиям, используя для сложных случаев умения всех героев. Левитация, гранаты и сила могут быть использованы по разному, так что попробуй любые варианты для преодоления преград и делай это как можно быстрее, ведь чем быстрее ты управишься, тем большую награду получишь в итоге. Не забывай наведываться к нам почаще, и тогда ты точно не пропустишь новые приключения, которые будут происходить ещё долго, ведь одолеть могущественную Империю не так и просто. Поделись новостью об игре с друзьями и вместе с ними получайте позитив от лучших онлайн игр.

Управление: Стрелки клавиатуры, 1, 2, 3, Пробел.

Игра Звездные войны Командная тактика Повстанцев
Понравилась игра Командная тактика Повстанцев Звездные войны? Ставь Лайк!

И смотри другие Игры Звездные Войны



Публикации сайта содержат свободные описания материалов размещенных в сети Интернет. Для связи с администратором сайта используй почтовую форму.