Игра Мстители Тактика Супергерои

Главная » Игры Супергерои » Мстители Тактика Супергерои
Реклама от Google
Другие игры

игра Корабль Огненного народа Аватар

игра Супер скоростные гонки

игра Собери наряд для Нюши Смешарики

игра Быстрые коньки Шоу Луни Тюнз

игра Битва подушками Клуб Микки Маус

игра Даффи Волшебник Шоу Луни Тюнз

игра Перри Виджет и Фитнес и Ферб

игра Полетай с Кар-Карычем Смешарики

Описание игры : Ну а теперь, команда Мстителей приглашает тебя в свои ряды, чтобы плечом к плечу сразиться с опасными противниками, которые поджидают тебя в игре Тактика. Намечается увлекательный бой в котором одержит победу лишь хитрость, точный расчет и отвага.
Игра Супергерои Мстители Тактика
Рассказать об игре друзьям





Начинается игра с появлении на поле нескольких врагов и твоих героев, которые надо разместить так, чтобы место появление было не блокировано. Выведя на поле всю команду, тебе стоит разместить их по дальности атаки и следить за атакующими врагами, разбираясь с ними силой Тора, Железного человека и т.д. Дойдя до края поля, ты можешь заблокировать появление новых врагов, и тем самым выиграть время более удачно разместив героев. Далее тебя будут ждать более крутые соперники и опасные боссы, разбираясь с которыми, ты получишь несколько приятных бонусов. Используй их в процессе битвы и твои герои станут ещё сильнее. Насладись этой и другими играми Супергерои сполна, и не забудь поделиться ими со своими друзьями.

Управление: Мышь.

Игра Супергерои Мстители Тактика
Понравилась игра Мстители Тактика Супергерои? Ставь Лайк!

И смотри другие Игры Супергерои



Публикации сайта содержат свободные описания материалов размещенных в сети Интернет. Для связи с администратором сайта используй почтовую форму.