Игра Мстители Тактика Супергерои

Главная » Игры Супергерои » Мстители Тактика Супергерои
Реклама от Google
Другие игры

игра Компьютерные навыки с Винни Пухом

игра Противостояние Наруто

игра Песнь Русалки Пираты Лего

игра Группа поддержки Барби

игра Монстр сендвич и Скуби Ду

игра Супер самураи Могучие рейнджеры

игра Пять в линию Смешарики

игра Восхитительный пазл Феи

Описание игры : Ну а теперь, команда Мстителей приглашает тебя в свои ряды, чтобы плечом к плечу сразиться с опасными противниками, которые поджидают тебя в игре Тактика. Намечается увлекательный бой в котором одержит победу лишь хитрость, точный расчет и отвага.
Игра Супергерои Мстители Тактика
Рассказать об игре друзьям





Начинается игра с появлении на поле нескольких врагов и твоих героев, которые надо разместить так, чтобы место появление было не блокировано. Выведя на поле всю команду, тебе стоит разместить их по дальности атаки и следить за атакующими врагами, разбираясь с ними силой Тора, Железного человека и т.д. Дойдя до края поля, ты можешь заблокировать появление новых врагов, и тем самым выиграть время более удачно разместив героев. Далее тебя будут ждать более крутые соперники и опасные боссы, разбираясь с которыми, ты получишь несколько приятных бонусов. Используй их в процессе битвы и твои герои станут ещё сильнее. Насладись этой и другими играми Супергерои сполна, и не забудь поделиться ими со своими друзьями.

Управление: Мышь.

Игра Супергерои Мстители Тактика
Понравилась игра Мстители Тактика Супергерои? Ставь Лайк!

И смотри другие Игры Супергерои



Публикации сайта содержат свободные описания материалов размещенных в сети Интернет. Для связи с администратором сайта используй почтовую форму.